ONDE ESTÁS MEU AMOR?
                   
ONDE ESTÁS MULHER QUE TANTO ANSEIO
E ESTA VOZ QUE FALHA EM MEU PEITO
EM QUAL ESTRADA TE ENCONTRAREI
ALÉM DE TODAS QUE JÁ PASSEI

EM QUAL BEIJO ESTARÁS PRESENTE
PROCUREI DO MAIS SIMPLES AO MAIS ARDENTE
EM NENHUM TE ENCONTREI
OU EM ESTADO DE ÊXTASE NÂO IDENTIFIQUEI

Ó MULHER QUE CONSOME MEUS PENSAMENTOS
ME MOSTRE A TERNURA DE SEUS SENTIMENTOS
A BELEZA , O AMOR E A PAIXÃO
E ACALMA COM BEIJOS MEU CORAÇÃO

JÁ ESTOU CANSADO DE TANTO ESPERAR
MAS NÃO DESISTO DE APAIXONAMENTE TE PROCURAR
E SE PRECISO FOR, TE BUSCAREI EM QUALQUER LUGAR
PARA UM DIA AINDA SENTIR VOCÊ ME AMAR

E SE O TEMPO ME ENVELHECER ANTES DE TE ENCONTAR 
MORRO EM PAZ, SÓ NÃO TEREI DESISTIDO DE BUSCAR  
E QUE EM VIDA POSSAS ENTENDER O QUE EU DIGO
QUE VOCÊ É TUDO QUE EU AMO, QUE EU QUERO E PRECISO


             AUTOR: MARCO ANTONIO  28/01/2007 12:49 MIN