RÉPLICA
Não seja trair
verbo o mais vilão;
não seja afligir
a nossa atração.
Assente, no caso,
não nos haverá
nem da culpa azo,
nem pecado há.
Amemos sem culpa:
Cupido desculpa
– e a vida nos une.
Se já nos queremos,
ao Amor louvemos:
venha-lhe o perfume.
Fort., 15/04/2012.
- - - - -
Recebi e aqui registro com muita
satisfação este cativante comentário
do nosso POETA DO AMOR, o Silvanio
Alves. Grato, camarada, um abraço,
e muitos bons tempos para você e
sua família, GS.
"Assunto: Réplica
Nome: Silvanio Alves
E-mail: silvanio.silva@.....
Mensagem:
Linda manifestação de amor e inspiração!! Aplausos, camarada!!"