Uma Lua de Amor
Sussurros e murmúrios sensuais,
e essa louca forma feminina de se doar...
Súbito instante de querência,
gostosa demência
no efêmero prazer de amar.
E num voo tão breve brilhou forte,
tornando a vida, um momento banal.
Descontrolado controle,
lento derretimento,
num doce e gostoso mal...
Lua diária que agora,
de lembranças me presenteia,
numa manhã de amor, onde a nossa lua brilhou
sensualmente cheia.
(BRLRNABQA)