Como Eu Amo Você
To tão cansado de tentar
Fazer você enxergar
O quanto eu gosto de você
Já quis um dia te contar
Mas acho que nunca vai rolar
Isso é tão difícil de dizer
Não sei nem mais o que inventar
Para você poder notar
Será que é difícil perceber?
Eu só queria te mostrar
Como é possível alguém amar
Como eu amo você!