QUERO SER TUA

Eu quero ser tua,

te amar à noite, à luz

da lua, sentir teus beijos

quentes, até ficar com os lábios

dormentes de tanto beijar...

Vou sentir teu cheiro, te amar por

inteiro, sem deixar nada faltar. Beijo teus

olhos, tua boca, com a fome mais louca que

teu amor me despertar.

São carícias tão quentes, que acho que sentes

teu corpo vibrar. Tremer de prazer, vou te fazer

enlouquecer, quando meu corpo tocar.

E minha pele macia, será a melodia, que te

fará cantar, os teus desejos mais loucos,

quase que num sufoco,te ouço falar.

Com tua voz tão vibrante me leva distante, me

faz delirar, que no momento sequinte, me amas

com tal requinte, que sinto ...... vives prá me amar.

ylma britto

ylma
Enviado por ylma em 14/04/2012
Código do texto: T3612850