Pensamento
Vá em forma de vento
emaranhar os cabelos dele
Vá em forma de brisa
beijar os lábios dele
Vá em forma de chuva
bater no telhado dele e desperte-o com o coração
apertado de saudade por não me ver
Vá em forma de Sol
entrar pela janela dele
e aqueça-o na minha ausência
Vá de alguma maneira
faze-lo sentir que jamais estará sozinho
Vá dizer a ele que estarei sempre aqui
Vá nas asas de um anjo
protegê-lo de todo mau desse mundo
Vá em forma de tesouro
para que ele não esqueça jamais do meu
imenso amor
Vá em forma de pegadas
guiar os passos dele
Vá em forma de alegria
enfeitar ainda mais aquele sorriso lindo
Vá em forma de luz
iluminar os olhos dele
Vá pensamento...
E se nada disso adiantar
Vá em forma de vida
e faça-o que sem ele
não sei viver!