NOSSO PRIMEIRO ENCONTRO
Meu amor...
Como será o nosso primeiro encontro?
Será com um longo abraço?
Ou será com um longo beijo?
Ou será com muita emoção... Lágrimas?
Acho que será com tudo isso.
Aonde será?
Na praça entre as flores...
Ou na praia?
Para andar-nos de mãos dadas
Caminhando sobre a areia
Felizes...
Olhando as ondas do mar
Sentindo as aguas banhar nossos pés.
Nosso encontro...
Que será só nosso
Eu e você.
São José dos Pinhais-PR
14/04/2012