AMOR VELADO

Amor velado, sentido

guardado, louco prá

sair, e gritar ao mundo,

que te amo do modo mais

profundo, talvéz profano,

que sou louca por ti.

Embora eu não te veja,

não te sinta e tu estejas

distante de mim, quero

te dar meu melhor sorriso

e te ver sorrir para mim.

Um dia te terei entre as mãos,

pois os astros conspirarão e

tu estarás aqui. Então verás

que tudo será passado, que terás

somente ao meu lado, o amor que

sempre quis. E meu amor

não será mais velado, será um amor

escancarado, vivido, mostrado, até

sem pudor, pois terás em tuas mãos

a doce inspiração, junto a mais bela

canção... o amor, que tu sempre sonhou.

ylma
Enviado por ylma em 14/04/2012
Código do texto: T3612432