SEDE DE AMOR

As mulheres são consideradas,

a mais belas entre as flores.

Elas são encantadoras como as orquidias,

e despertam mais interesse que as rosas.

Elas são belas,lindas e muito charmosas.

Elas encantam a natureza,e

fazem desperta como um lindo amanhecer,

o carinho,amor alegria e paixão.

Seu aroma é suave,e sua face aprazivel,

como o orvalho que umidece a péle.

Suas palavras de veludo,

são como beija-flores a folgar com a natureza,

e nos enche de beleza

Você simplismente,és béla,e

encanta todos os seres da natureza,

que tem sede de amor,e conhece a paixão,

encanta o coração.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

14/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 14/04/2012
Reeditado em 14/04/2012
Código do texto: T3611755
Classificação de conteúdo: seguro