Palavras soltas.
Uma vida, um dia,um ano
Uma pessoa, um aceno, um eu te amo.
O ver, o tocar, o sentir
O tentar, o continuar, o conseguir
O nascer, o crescer, o morrer
O sonhar, o desistir, o prevalecer
O falar, o calar, o fazer
O pensar, o esquecer, o permanecer.
O amar, o sonhar, o sofrer
O universo, o eu, o você.