Felicidade, não precisa ter destino

Eu quero encontar a felicidade

A um custo nao tão caro

Mais tambem nao quero tão barato

Muito menos clandestino

O amor ta por ai... eu sei

E não precisa ter destino

Eu nao quero um amor chines

Nem um amor paraguaio

Eu quero a felicidade de uma vez

Eu preciso dela aqui do meu lado

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 13/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3611346
Classificação de conteúdo: seguro