Sonho resplandecer

Mais cedo ou mais tarde

teria de acontecer,

o fruto da verdade,

sonho resplandecer.

O mundo então saber

do nosso arguto amor.

A gente se envolver

com todo o fulgor.

Vivemos a esperança,

planos que se renovam;

sentimentos nos completam.

Temos uma linda criança,

razão duma vida nova;

e beijos nos despertam.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 37)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 13/04/2012
Código do texto: T3611143
Classificação de conteúdo: seguro