Pro meu bom tumulto
Você me desvenda
Abre fendas, senta e me venda
Você me procura
Noite escura e traz a lua, a cura
Você me "desassocia"
Pele macia que preciso ter
Você me revira
Deita, vira... Pelo avesso
Você descarrega
Me carrega... Nos braços
Você me escancara
Olha na cara... Beleza rara
Você me precisa
Imprecisa nos abraços infindáveis
Você me embaralha
Embrulha, enlaça, encalça... Me retira os prefixos
Você me acorda
Morde, arranha, corre, escorre... Me desliza, alisa... Em mim
Você me embriaga
Traga, inala, me tem e vem... Me veste e "desveste"
Você me desarma
A alma, acalma... Ama e só