ESPERANDO ALGUÉM

Cansei de esperar por alguém,

hoje não quero ninguém, prefiro

sozinha ficar. Não me iludir com

amores, que hoje causam só dores,

pois desaprenderam amar.

O amor parece que não é sentimento,

vêem como uma coisa vulgar. Amar

hoje, é palavra comum, que não tem

sentido algum, não se tem a quem

entregar.

Por isso revejo o passado e sei

que ao meu lado, somente deve ficar,

alguém que queira amar de verdade,

e sem falsidade, para seguir um caminhar.

Será que existe alguém assim?

Não sei onde encontrar... por isso

sigo sozinha, pois a dor é só minha

e sei que pode acabar, quando encontrar

alguém de verdade, prá matar a saudade

e saberei outra vez, o que é amar.

ylma
Enviado por ylma em 13/04/2012
Código do texto: T3610710