PRESO A VOCÊ

PRESO A VOCÊ

O meu jardim se encheu de flor

Eu vivo com muita sede de amor

Eu entrei nessa onda pra não sair

A vida é feita pra construir

Preciso do teu sorriso

Pra não sofrer

Preciso do teu abrigo

Pra me aquecer

Já estive livre como um beija-flor

Hoje estou preso em teu amor

Levo o teu perfume aonde vou

Quando acordo meu sonho não acabou

Preciso do teu brilho

Pra não me perder

Preciso do teu carinho

Pra ter prazer

Fecho meus braços pra te acolher

O amor quando adormece é pra aprender

Meus lábios vão sempre ao encontro do teu

Minhas mãos teu corpo já percorreu

Preciso sempre dizer

Eu amo você

Preciso descobrir

Como não te perder...

Luiz Carlos Rodrigues dos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 13/04/2012
Código do texto: T3610528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.