Tudo mulher

Você não pode existir,

É tudo tão bom,é tudo pra mim,

Por ti sorrir é muito fácil,é tão simples assim,

Só quero você aqui do meu lado,

Só quero você perto de mim...

Me faz viver,me faz sonhar,

Tua forma perfeita e única de me amar,

Se existe algo impossível é de ti não gostar,

Mulher que me traduz,nos meus olhos reluz e meus caminhos conduz...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 13/04/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3610320
Classificação de conteúdo: seguro