UM LINDO DIA

Hoje o mar estava tão lindo

As ondas vinham beijar a areia, voltava sorrindo

Pegadas eu vi e o sol brilhou

Beijando a areia a onda as apagou

Hoje o céu estava tão bonito

Parei ali me deitei, contemplei o infinito

Vi pássaros e nuvens passando

Contemplando o céu continuei sonhando

Hoje o mar estava tão puro

Deixou-se brilhar, livrou-se do escuro

Contemplei entre ele e o sol tamanho amor

Pela água o seu brilho deslizava, provoca um gostoso calor

Hoje o silêncio deslizou pelo ar

Veio mansamente sua melodia cantar

Passou pelo corpo, tocou minhas mãos

Acalmou o meu sentimento, se fez paz, tornou-se canção

Hoje se fez um lindo dia

Uma grande inspiração, uma eterna poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 13/04/2012
Código do texto: T3610315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.