Carta de Amor

Pare de corre atrás de quem não ti ama,

Assim quem te ama e corre atras de você,

Talvez te acompanhe.

E pense: Assim como você sofre por alguém,

Talvez alguém sofra por te todos os dias.

Quem realmente te ama, cuida de você e tem de te perde.

lala amorosa
Enviado por lala amorosa em 13/04/2012
Código do texto: T3609992