AMOR DAS ESTRELAS

Enxuga as lágrimas, dá um

sorriso, vem com a brisa se embalar

no chão de estelas, olhando o

céu, e teu amor me entregar.

Sonha comigo, e eu te digo,

sonho contigo à desejar, todas

as noites o teu encanto e a melódia

do teu olhar. È como uma estela que

brilha sempre e esta presente no

mesmo lugar. Num coração com

a emoção de uma paixão à despertar.

E eu conto ao vento, que já é tempo,

do meu amor eu entregar, a uma estrela

cheia de cor, que reflete a luz do seu amor,

e vem comigo caminhar, de mãos dadas

olhando o céu, rasgando as nuvens, tirando

o veu, se embalando na sinfônia a cada dia....

me enchendo de alegria , que só o seu amor

sabe me dá....brincando com as cores e os teus

sabores, que nunca mais acabará.

ylma britto

ylma
Enviado por ylma em 13/04/2012
Código do texto: T3609926