Ela ficou com minha felicidade

Eu encontrei a paz

Entre a simplicidade da minha alma

E a paciencia do meu coração

Perguntei sempre para meus sentidos

Se valia apena, se tinha noção

Ou existia algum motivo

Se a queria de verdade

Aquela mulher tem tudo haver com isso

Ela ficou com minha felicidade

E se isso nao tem sentido

Procurei em minha sinceridade

O que realmente valia apena

São momentos da vida que fazem parte

Mesmo com a distancia eu vou sempre amar essa morena

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 12/04/2012
Reeditado em 17/04/2012
Código do texto: T3609502
Classificação de conteúdo: seguro