*_ NOITES QUE NUNCA ACONTECEM...


Porque tem que ser tudo tão diferente ?
Há noites que não acontecem milagres, que o
coração voa na imaginação onde somente eu
posso entender.
Nunca acontecem magias em noites
escuras, nunca me esqueço de evocar tua face
nessa mente secreta que é só minha.
Tem dias que, a brisa não rangem os portões.
Há noites que o vento não balança as arvores,
nem açoita meu rosto em busca de paz.


Ventos vazios.
Lua sem cor.
Céu sem estrelas
Canções silenciosas


Dias de sorrisos mortos na face sem graça.
Noites que sua presença é apenas uma sombra
na imaginação, e os corredores da alma estão
vazios, portas que não se abre como espero...
Há noites de chuva e frio, onde cada pingo
alimenta a saudade.
Noites que nunca acontecem passos na varanda.
Leitura sem ver as letras pois, a mente vaga.
Fiquei procurando versos antigos para
relembrar pois, adoro vagar de pensamento em
pensamento que é só meu.
Quando será o amanhã para nós depois que
nossas vozes silenciarem?
Não haverá noites malucas ?
Não sei se o amor escondeu de ti ou se ele te
encontrou escondida.

Há noites que não tem histórias.
Não tem magias.

Me apego em sua face no foto que decora
minha imaginação.
É apenas um conforto para superar as noites
que nunca acontecem...

E assim sua voz beija na saudade a intimidade
de minha alma.