Por ti

Só mais uma vez

o sabor dos teus lábios nos meus

e na tua cama a minha pele

almas esquecidas

sussurrado no orvalho da carne

até tudo ser mar!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 12/04/2012
Código do texto: T3609117