Poema

Ela é poema...

Daqueles sem métrica e outras regras

Ela é meu poema, por assim dizer

É um verso de amor que diz mais em silêncio

É um verso de dor que me diz mais num abraço longo

Ela é poema pra todos os dias

Pro dia longo e quente

Pra noite curta, na árvore e os rostos mudando

É meu poema que bate tua porta

Minha voz calada que ressoa no teu ouvido, desliza teu corpo, sono...

Meu poema pílula, entorpece a parte tua que me afasta

Ela é poema...

Daqueles Parnasianos e Simbolistas... Por que não?

Tem medidas perfeitas, transcende o que me é matéria e palpável

Ela é o poema do próximo jantar...

Quando apagar as velas

Quão perto deverei estar... E ao fim te beijar

Pedro Hermes
Enviado por Pedro Hermes em 12/04/2012
Código do texto: T3608518
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.