Presente!

Fui nem vi, e já me encontrava ali!

Mas como?! Encanto?! Não vou, nem tão pouco queria ir,

Não é de costume, mas como fui?! Hora já estou!

Olhei, e vi. Você! Mas como aqui? Presente pra mim?!

Que presente estava aqui.

Vi-te outrora, me lembro, relembro intento da vida.

Que desvia e envia memorável!

Olhei-te, meia-luz na balada, embalada de graça.

Mover do vento, que lento, mas enamorado te trouxe pra mim.

Sorrisos risos, palavras, olhar!

Quimera ou utópico sonho de amor.

Brasa alimentada por Deus.

Crescente eminente no olhar de ambos.

Dois oscilantes corações aprumados pelo amor

Aconchegados entrelaçados.

Veio agosto a meu gosto.

Outono de primavera que desabrochou pra mim o amor,

Como flor, rosa vermelha.

Veio britar meu coração!

Sensível, tênue, singelo, são os olhares trocados.

Pela rosa e seu cravo.

Ambos tão arrebatados, deslumbrados almas cálidas.

Amor! Amor! Amor! Serei como tu es, amor!

Sabrina Maris
Enviado por Sabrina Maris em 12/04/2012
Reeditado em 29/07/2012
Código do texto: T3608218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.