"Os olhares"

"...A porta para o infinito que é a natureza feminina esta no olhar.

Quando nos permitem entrar nos perdemos e nos encontramos nele.

Os segredos e mistérios que este olhar carrega sao do tamanho do universo.

Os desatentos sao engolidos por seu buraco negro.

Os apaixonados contemplam esta maravilhosa via- láctea..."

("Os olhares", by Carlos Ventura)