VIRTUALMENTE SE CONHECEMOS
Nosso encontro foi pelo pressentimento
Falamos por telepatia...
Nos se olhamos, pelo pensamento...
Nos se amamos pelo coração...
Se apaixonemos pelo sentimento...
Nossos mensageiros são os Anjos...
Pela alma, se sentimos...
Pelo desejo se abraçamos...
Pela brisa... Pelo vento se beijamos...
Pelo perfume das flores se tocamos...
Pelas preces a Deus se cuidamos...
Eu ti amo pelas palavras e pelo carinho
Virtualmente, se conhecemos...
Somos duas almas gêmeas.
São José dos Pinhais-PR
11/04/2012