Muita coisa aprendi

No fim de tudo um pouco falei

Muito reconheceram meu talento

Aprendi que nada sei

E mesmo assim continuo aprendendo

Sei que nao posso transformar

Mas posso fazer a diferença

Ao mundo, a vitoria é conquistar

Mas isso é apenas consequencia

Nada é pra sempre

E o sempre que nada para

Louco é quem vive conciente

Nunca me rendi nem desistir de nada

Persistente por vitorias

As vezes me baato no espelho

Num tudo ao vim vem a gloria

E assim de mim tire seus conceitos

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 11/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3607331
Classificação de conteúdo: seguro