Namoro
Há momento que quero apenas
envolver sua cabeça no meu peito
sentir a sua respiração ofegante,
seu coração pulsar descompassado,
acariciar carinhosamente
sua face serena,
brincar com seus cabelos.
O desejo sem desejo,
o namoro ingênuo,
inofensivo da infância.