Passado
A vida as vezes nos da licões
Que nem sempre entendemos
Ela nos mostra que nem sempre
O passado é passado mesmo...
E que aquelas pessoas que fizeram parte do nosso passado
Estão tão presentes dentro da gente
Como que se aquele passado...
Que nos parece tão distante
Foi logo ontem...
E está tão forte como sempre
Dentro do nosso coração
Lady Ammy