Almas Gêmeas

Almas que se unem em uma só

Vidas que não se separam

Unidas pelo AMOR

Enamoradas, companheiras

Almas Gêmeas se tocam com leveza

pureza e carinho

Sonham, tem coragem

São fortes e verdadeiras

Mãos entrelaçadas caminham

pela estrada da vida

trazem consigo a certeza

que nasceram um para

o outro

Corações batendo no mesmo ritmo

Olhares de cumplicidade

Felizes por terem se encontrado

Um dia a vida vai separa-las

Mas mesmo assim

seu amor será eterno

E suas almas estarão unidas

por toda a eternidade

Helena Kuhn
Enviado por Helena Kuhn em 11/04/2012
Código do texto: T3606802