Mulher perfeita pra mim
Você é a mulher perfeita pra mim!
A mulher que eu procurei por toda a vida!
Você possui todas as qualidades
que eu procuro numa mulher para dividir a minha vida,
fazer planos, sonhar a dois.
Você é mulher que eu quero do meu lado
para ser a mãe do meu filho,
para construir, dividir, compartilhar os sonhos, os planos.
Você é mulher que eu quero do meu lado
nos momentos de tristeza, de alegria,
para me fazer sorrir, para eu fazer sorrir,
para brincar de maldade no olhar, no sorriso, no roçar dos lábios,
no desejo ardente de nossos corpos suados de paixão,
para confortar, para ouvir,
para surpreender nos pequenos gestos, nas palavras de afetos,
nas trocas de mensagens ao longo do dia,
nos passeios na margem do rio,
no contemplar do pôr-do-sol
desenhando as primeiras estrelas
para iluminar o céu do meu coração,
onde você fez morada.
Você é mulher que eu quero do meu lado
nos momentos intimos de afetos
e nos momentos de pura ternura da paixão!
Você é mulher que eu quero do meu lado
para sempre,
sempre,
sempre!