PERMITA
PERMITA
Permita
Que eu sorva dos teus lábios o mel
Como as abelhas ao colherem da flor
Permita
Que acaricie tua alva e macia pele
Como fazem as nuvens no azul do céu
Permita
Que a luz dos teus olhos me ilumine
Como gracejam as estrelas ao redor da lua
Permita
Que o calor do teu corpo em erupção
Como chama árdua me preencha de amor