Pré---- Núncio O bem sempre vigoraNão demora o mal terminar...não me preocupa o futuroArrisco até prenunciar: Vingar-nos-emos desejosNos olhos um brilho a cintilarLivres do mal... Do inseguroPor todo o canto, eu juroNosso amor se fartará...