Preciso tanto ter você
A solidão quer machucar meu coração,
a distancia insiste em me fazer sofrer,
preciso tanto ter você,
meu coração grita seu nome.
Eu nunca pensei que ia morrer de vontade de sentir seu beijo,
de sentir seu corpo no meu saciando meus loucos desejos,
preciso tanto ter você
minha alma anseia ter seu carinho.
Já não sei mais o que fazer,
pra me livrar dessa saudade,
que invade e toma conta de mim
me deixando completamente louco por você.