É só você que eu sei amar

Estive em teu lugar predileto

Só para lembrar você

Mas de nada estou certo

E não sei se sem te amar consigo viver

Agora lembrando de seus beijos

Saudaveis momentos

Fico insano quando nao te vejo

E quando durmo acalmos meus pensamentos

E com tantas dificuldades

Estou contigo mesmo ao sonhar

E a unica verdade

De tantas, só você eu aprendi a amar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 10/04/2012
Código do texto: T3604665
Classificação de conteúdo: seguro