Já amei, mas...

As palavras se embolam quando procuro uma explicação

O tempo passou, e não é mais o mesmo

Nunca tive, e nem quero ter razão

Se faltou atitude , esse foi o meu preço

Tentei fazer feliz a todo custo

Me sentir enganado pelo amor que ela veio sustentar

Essa historia um tanto absurdo

Fora de mim estava, e nao conseguia enchegar

Talvez escrevo para alimentar essa angustia

Por me desiludir tão rapido de um grande amor

Todos os meus sentimentos a ela acusa

Que tinha tudo e não aproveitou

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 10/04/2012
Código do texto: T3604655
Classificação de conteúdo: seguro