VOU MENTIR PRA VOCÊ

Vou esconder meus olhares

Fingir que você não sabe

O quanto gosto de você

Vou enganar seu coração

Assumindo sorrindo que não existe paixão

Vou me perder entre desejo e dever

Vou sofrer sozinho

Sem você saber

Vou sorrir pra todo mundo

Escondendo minha dor

Não quero que você saiba

Por um momento que for

Que esse coração se apaixonou

Você é a luz que procurava as estrelas

Você é o sorriso que eu sonhava em minhas canções

Você é o fruto proibido do paraíso do seu corpo

E tudo que eu preciso