Siga em Frente

Se não deu certo, siga em frente

Feche os olhos e abra a mente

Me deixa escapar

Ta me prendendo em você, mal da pra respirar

Eu só quero ter de volta, minhas asas pra voar

Eu sei o quanto é dificil ter que aceitar

Quanta coisa um dia quis e tive que largar

Eu sei que agora não dá, mas um dia vai perceber

Que o amor são como as rosas vai morrendo e você não vê

O que você não entende? Que não dá, ou que não podemos?

O que você não vê, que isso só é se maltratar e não estamos vivendo

O que você quer acabou e não tem como desfazer

Só me esquece e me deixa aqui, se estiver bem, estarei feliz por você

É só questão de visão, cuida do teu coração

Plante amor, colha paixão

Esquece e vá viver a vida

Eu e você não vai mais acontecer, não tem outra saída.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 10/04/2012
Código do texto: T3604466
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.