O calor do teu corpo

Epóca que faziamos esforço pra nos vermos

Passava horas pensando em você

Esse amor sempre é o mesmo

Apenas cresceu e nao consigo me conter

Quando nos encontrarmos no solar

Onde conto sobre nosso romantismo

A brisa vinha a passar

O calor do teu corpo era apenas tempo ao ficar comigo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 09/04/2012
Código do texto: T3603496
Classificação de conteúdo: seguro