Me rendo por amor

O amor que nao se encontra

O tempo que não se mede

A paixão nem se conta

A vontade que nos sede

O nosso encontro

O primeiro abraço

Aquele perfeito beijo

Eu não deixo no passado

O equilibrio da nossa confiança

Sem ciumes ou façanha do futuro

E tudo que eu nao quero na lembrança

Se repassa na falta de atitude

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 09/04/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3603460
Classificação de conteúdo: seguro