Canto
Canto o vento do agora
Por ter daquela aurora
Quem compartilhar
Canto a vida inexata
E todas essas estradas
Que nos fazem desabrochar
Canto a incrível natureza
A este estado de beleza
Ao olhar
Canto todos os espíritos
O ponto do equilíbrio
Em seu tear
Canto hoje sem fim a nossa casa
Sempre a cantarei com a graça
De lá te encontrar.