Paixão Infantil

Tão novinho em sua juventude,

Porque deixar com que apenas um garoto mude completamente sua vida?!

Se a cada três palavras que trocamos duas são para perceber que você não é para mim,

Uma única palavra pode mudar tudo quando o assunto é o que arrepia seu pescoço e faz seu coração acelerar na velocidade da Luz,

Tão novo, aproveitando sua adolescência no auge da imaturidade.

Seus encantos modernos me atraem,

Como poderia prever se há coisas que mudam num piscar de olhos,

Quando se decide algo, normalmente acontece dá forma que se premeditou,

Porem com esse garoto foi diferente, ele mexe comigo de um jeito,

A vontade de toca-lo é de imensidão esplendida,

Mais fazer o que se você sabe que não é racional se deixar envolver,

Vale-se a pena inserir numa vida vazia alguém sem futuro, me pego pensando em como teria sido,

Como seria tê-lo, sem ao menos sabê-lo?

Seria ironia de minha parte proferir as palavras de amor,

A alguém que se quer conheço porem essa paixão avassaladora,

Que me domina, me fascina, faz o que quer de mim,

Já desisti de tê-lo, e conhece-lo, sua infantilidade, e sua infância quase que atual,

Irrita-me, por saber que estamos a alguns anos de distancia,

Porem há coisas que não devem ser questionadas, apenas o que é certo é certo,

E ele não é o certo,

Tal criança... Poderia ser minha, meu doce garoto, com seu fulgor de moleque,

E seu olhar de menino, seus lábios me atraem e me perturbam,

Porem nossas palavras trocadas em meras conversas, na tentativa de que você me dê um motivo para fazer dessa paixão uma escolha suficiente de voltar a sorrir para aquele BURRO coração!

Bárbara Baron
Enviado por Bárbara Baron em 09/04/2012
Código do texto: T3602469
Classificação de conteúdo: seguro