Escute o que tenho a te dizer
Não posso deixar de tentar,
Você eu tenho que ter eu quero te conquistar,
O meu sentimento de desejo e prazer ao teu lado só aflora,
Tudo culpa sua mulher que me atrai de maneira incomum,
Nos seus gestos mais simples é que se componhe o teu valor,
Te reverencio,te admiro,
E de teu profundo olhar por mim não deixo de pensar,
É tão tocante que meu corpo gela,meu coração acelera e minhas mãos pedem alucinadamente para te tocar...
Quando me dá aquele sorriso uma coisa tão forte eu sinto,
Naquele momento não sou mais de mim,sou de você,respiro você,
Sinto teu cheiro,teu abraço,tua boca,
Chego por ti a suspirar,
Ai como é bom poder te amar,
Tu que sabes a maneira de me conquistar...
Só quero ficar contigo e mais ninguém,
Me dê todo o seu calor e entregue-se inteiramente a esta paixão,
Escute agora o teu coração e ouvirá uma suave batida como o daquela linda canção...