Me lembro

Ao tocar a sua mão

Me acariciando, as vezes nervosa

Não continha a emoção

Por aquele amor nao dava nada em troca

Me deixei levar pela malicia da atualidade

E a cada dia queria te amar

Queria de verdade ...

E tua vontade era apenas me conquistar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 08/04/2012
Reeditado em 09/04/2012
Código do texto: T3601660
Classificação de conteúdo: seguro