Quero te encontrar

Quero te encontrar

E dizer o quanto te amo

Uma paixao declarar

E nao ficar te inrrolando

Quero apenas te ver

E te contar sobre meu amor

Sempre estando com você

E com verdade contar quem sou

Preciso de seu eu

De teu jeito, sincera

E apenas o que peço e desejo

Que ela seja minha como eu sou dela

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 08/04/2012
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T3601659
Classificação de conteúdo: seguro