BONS SONHOS
BONS SONHOS
Sonhe comigo
A caminhar contigo
Pela orla da praia
Numa noite de luar
Sob a luz das estrelas
Ver o gracejo do mar
Sonhe comigo
A passear por jardins
Em meio às flores
Sentir o teu perfume
Desnudo entre pétalas
Tocar teu corpo e amar