OLHO NO OLHO
Olho No Olho
Você me pede
Apenas um beijo
Pra matar meu desejo
Não posso aceitar
Não posso me deixar levar
Pois fujo do amor
E temo a paixão
Olhando em meus olhos
Você tenta decifra-los
Mas não consegue
Pois eles escondem
Um passado sofrido
Um presente temido
Um Amor Ferido.