Você o meu bem

Agora que você me deixou

nada mais me resta aqui.

O meu castelo desabou.

Vejo um triste fim!

Da sua volta eu preciso

para não viver iludido.

Com você tudo é lindo,

encontrar o paraíso.

Sem você não ser ninguém.

Agora sei que você meu bem,

que alegrar o meu coração.

No meu jardim és a flor.

Na minha vida és o amor

que me tirar da solidão.

(do meu 8º livro "É tempo de amar", 100 sonetos, 2007, Gráfica e Editora Renascer, Goiânia, Goiás, página: 35)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/04/2012
Código do texto: T3601421
Classificação de conteúdo: seguro