Psiu...

diz-me em silêncio

que me amas

promete-me com os olhos

o teu amor…

Psiu

fica comigo em silêncio

não digas nada agora

ouve o som da minha alma

que chora!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 08/04/2012
Código do texto: T3601275