Bálsamo
O seu amor é um bálsamo poderoso
Com os seus carinhos e cuidados
Já acordei recuperado, sã e vigoroso
O seu calor humano é abençoado
Revigorou plenamente a minha energia
Aumentando o meu amor por você
Renovando o meu querer todos os dias
Minha fiel namorada, fonte do meu viver.